Рецепты диетических супов с лимоном

Приготовьте диетический супчик по-новому – добавьте в него освежающий лимон, благодаря которому блюдо станет необычным по вкусу и полезным для фигуры! Сегодня вы узнаете, какие супы можно приготовить с добавлением лимона.

5 рецептов приготовления диетических супов с лимоном

Итак, вот какие низкокалорийные супчики с лимоном вы можете себе приготовить:

куриный суп с лимоном, брокколи и яйцом1. Куриный суп с лимоном, брокколи и яйцом. Вам понадобятся: куриная грудка (250-300) грамм, лимон, брокколи (300 грамм), куриные яйца (2 шт.), морковь (2 шт.), укроп, зеленый лук, соль, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем куриную грудку, добавляем воду и ставим вариться. За 3-5 минут до готовности, добавляем тертую морковь, брокколи, зелень и сырые яйца. Когда супчик будет готов, кладем в него дольки лимона.

рисовый суп с лимоном и зеленью2. Рисовый суп с лимоном и зеленью. Вам понадобятся: рис (6-7 ст. ложек), томатная паста (4-5 ст. ложек), лимон, морковь (2 шт.), репчатый лук (1шт.), укроп, томаты черри (примерно 8 шт.), растительное масло (1 ст. ложка), соль, перец. Приготовление: варим рис, затем добавляем морковь, репчатый лук, томаты черри, томатную пасту, растительное мало, дольки лимона и зелень.

суп с оливками, лимоном и щавелем3. Суп с оливками, лимоном и щавелем. Вам понадобятся: оливки (1 баночка), щавель, лимон, картофель (2 шт.), кинза, петрушка, растительное масло (1 ст. ложка), соль, перец – по желанию. Приготовление: нарезаем квадратиками картофель и ставим вариться. За 3-5 минут до готовности, кладем щавель, всю зелень и добавляем растительное масло. Как суп будет готов, разливаем его по тарелочкам, затем добавляем оливки, кружочки лимона и чайную ложку нежирной сметаны.

холодный суп с лимоном и грибами4. Холодный суп с лимоном и грибами. Вам понадобятся: огурцы (2 шт.), сладкий перец (2 шт.), вареные грибы (200 грамм), кефир (700 мл.), укроп, петушка, лимон, соль, перец по желанию. Приготовление: нарезаем огурцы, перец и зелень, затем добавляем грибы, дольки лимона, далее заливаем все кефиром и ставим в холодильник на 30 минут. Совет: суп можно сделать просто в блендере.

суп с рыбой и лимоном5. Суп с рыбой и лимоном. Вам понадобятся: лимон (5 долек), рыбное филе (350 грамм), лавровый лист, картофель (2-3 шт.), морковь (1 шт.), чеснок (5-7 зубчиков), любая зелень, соль, черный молотый перец по желанию. Приготовление: нарезаем морковь и картофель и ставим вариться, как овощи будут подходить, забрасываем кусочки рыбы, лимон, чеснок, различную зелень и лавровый лист. Доводим суп до готовности, затем даем ему минут 10 настояться и можно кушать. Совет: в суп можно добавить горчицу.

Если вы всегда хотели попробовать суп с лимоном, то обязательно попробуйте, так как блюда с лимоном обладают действительно необычным вкусом!

Похожие статьи

- Рецепты диетических супов для похудения

- Варианты супов на кефире для похудения

- Можно ли есть суп на завтрак

- Суп-пюре для похудения: рецепты

- Разгрузочный день на супе

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Можно ли тренироваться на голодный желудок

Можно ли тренироваться на голодный желудок? – Распространенный вопрос среди новичков, не знающих о всех тонкостях эффективных тренировок. В связи с этим, сегодня мы расскажем, что лучше – тренироваться на пустой желудок или нет.

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

7 Причин, почему тренировки не дают результатов

Безрезультатность тренировок – нередкое явление, имеющее массу причин, о которых мы сегодня вам расскажем.

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Почему вредно голодать

Если вы решили, что голодание – это идеальный способ похудения, то сегодня мы расскажем, какие осложнения и последствия могут быть при голодании.

Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

Казалось бы, как напиток может заставить тело худеть? Но это факт. Тысячи женщин по всему миру уже опробовали на себе коктейли для похудения и сбросили по несколько килограммов. Секрет этих напитков в том, что они максимально надолго насыщают организм, но при этом сами практически ничего не весят – то, есть совсем не содержат калорий.

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

Хотите подписаться на новости портала?