Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Фитнес-конфеты: 4 рецепта

Создавать полезные фитнес-конфетки мы будем исключительно из полезных ингредиентов, поэтому эти сладости получатся низкокалорийными, но при этом вкусными и сладкими, как многие и любят.

Как приготовить фитнес-конфеты:

рецепты фитнес-конфет1. Банановые конфеты с кокосовой стружкой. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), стружка кокоса (50-100 грамм), 150-200 грамм любых орешков (можно смешать 2-3 вида). Приготовление: смешиваем орехи с бананами, из полученной массы катаем шарики (если масса не достаточно густая можно добавить творог) и посыпаем их кокосовой стружкой. Конфетки ставим в прохладное место минут на 60. Совет: на конфетки можно добавить по капельке меда.

рецепты фитнес-конфет2. Фитнес-конфеты из сухофруктов и горького шоколада. Вам понадобятся: финики (50 грамм), курага (50 грамм), сушеная вишня (50-70 грамм), горький шоколад (30-50 грамм). Приготовление: трем на терке сухофрукты (либо можно мелко нарезать их ножом), затем лепим из полученной массы любой формы конфетки, поливаем их топленым шоколадом. Совет: можно украсить любыми ягодами, например, черникой.

рецепты фитнес-конфет3. Освежающие конфетки. Вам понадобится: стакан любого свежевыжатого сока, сушеная малина (150 грамм), чернослив (100 грамм), клюква (50 грамм), банан, мед (50 грамм). Приготовление: смешиваем банан с мелко нарезанными сухофруктами, затем из полученной массы формируем конфетки и раскладываем их по формочкам (можно для льда, но лучше взять более крупные). Добавляем мед, заливаем соком и добавляем клюкву. Ставим в морозилку до готовности. Совет: вы можете использовать любые другие ингредиенты, например, вместо банана можно взять яблоки и так далее.

рецепты фитнес-конфет4. Фитнес-конфеты с протеином и виноградом. Вам понадобятся: протеин со вкусом ванили (можно взять другой), нежирный творог (100-150 грамм), виноград (штучек 12-15), любые молотые орешки (60-70 грамм). Приготовление: смешиваем творог и протеин (вручную), добавляем виноград. Все хорошенечко перемешиваем и аккуратно выкладываем каждую виноградинку на тарелочку, посыпаем орешками и подаем на стол!

Вот такие простые в приготовлении, но полезные и вкусные лакомства можно приготовить собственными руками!

Похожие статьи

- Самые полезные орехи для правильного питания

- Диетическая выпечка при похудении

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли сахар на диете

- Диетические десерты: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Причины потери мышечной массы

Каковы причины потери мышечной массы? – Основной вопрос, который мучает людей не только с возрастом (как это принято думать), но и в подростковом возрасте.

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой

Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой такая же необходимая и важная вещь как, например, чистка зубов. Пренебрегать разогревом категорически запрещено! Для начала качественного тренинга нужно подготовить не только мускулы, но и весь организм в целом. Данный «ритуал» следует выполнять перед каждой тренировкой, чтобы максимально подготовить тело и минимизировать процент получения травмы во время выполнения упражнений.

Функциональные продукты питания: список

Функциональные продукты питания – это пищевые продукты, обогащенные витаминами, минералами, антиоксидантами, различными экстрактами и другими полезными веществами. За счет добавления дополнительных или новых компонентов к обычным продуктам питания, они приобретают большее количество полезных свойств, направленных на укрепление здоровья, улучшение внешнего вида и фигуры, а также на лечение и профилактику каких-либо заболеваний.

Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

Врачи выявили безопасную дозу употребления шоколада

Каждый день можно кушать не более половины темной шоколадной плитки без причинения вреда здоровью. Благоприятное время для употребления шоколада является первая половина дня.

10 популярных вопросов о правильном питании и ответы на них

Вопросы по правильному питанию – неотъемлемая часть не только в целях похудения, но и для оздоровления организма. Если вы хотите знать все тонкости здорового питания для фигуры и здоровья – предлагаем вашему вниманию ответы на самые часто задаваемые вопросы на данную тему.

Упражнения с роликом для пресса

Красивый, стройный, рельефный живот – мечта каждого! Зачем визуализировать, когда можно и нужно воплощать задуманное в реальность. Хватит ждать подходящего момента, его никогда не будет.

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Рецепты каш для спортивного питания

Каша – одно из самых лучших блюд для тех, кто занимается спортом, так как повышенная физическая активность требует большого запаса сил и энергии. Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных и полезных каш, которые должны присутствовать в рационе каждого спортсмена!

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Хотите подписаться на новости портала?