
Полезные и вредные углеводы в продуктах питания
Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?


Базовые упражнения (база) – это одновременное воздействие сразу на несколько групп мышц, а также суставов, другими словами, упражнение не может быть выполнено только при помощи одной мышцы. Ярким для этого примером служит одно из самых любимых упражнений для девушек –
Изолирующие (изолированные) упражнения, также известны как односуставные упражнения, которые задействуют только одну мышцу и один сустав, например,
• Подтягивания;
• Отжимания на брусьях;
• Жим штанги из-за головы;
•
• Разгибание ног сидя;
• Разведение рук с гантелями лежа;
• Прокачка бицепса;
• Махи гантелей перед собой и др.






























Комментарии
Добавить комментарий