Овощные и фруктовые чипсики – отличный вариант для полезного перекуса, а также это идеальное блюдо для тех, кто любит похрустеть под любимый сериальчик! Сегодня мы подготовили для вас 5 рецептов чипсов из различных овощей и фруктов, которые просто готовить и вкусно кушать!
5 Рецептов чипсов из овощей и фруктов
Прежде чем приступать к готовке, дадим вам несколько, но очень важных советов по приготовлению: во-первых, чтобы чипсы получились вкусными и хрустящими, нарезайте продукты как можно тоньше, во-вторых, не накладывайте ломтики друг на друга, иначе хрустящей корочки может и не быть, в-третьих, необходимо застелить противень пергаментной бумагой, чтобы чипсы не прилипли к противню.
Итак, а теперь приступаем к приготовлению:
1. Грибные с чесночком и зеленью. Нарезаем шампиньоны, намазываем их тертым чесноком, слегка солим и перчим, затем выкладываем грибы на противень, посыпаем укропом и ставим в духовку минут на 20-30.
2. Помидорно-горчичные. Нарезаем кружочками помидоры (выбираем крепкие и крупные), слегка солим и перчим, затем перекладываем на противень, тоненьким слоем смазываем верхушку горчицей и ставим в духовку до образования хрустящей корочки.
3. Бананово-лимонные. Нарезаем кружочками бананы, смазываем их лимонным соком и запекаем до готовности. Поначалу банановые чипсы могут показаться мягкими, но спустя время они самостоятельно затвердеют.
4. Яблочно-клубничные. Нарезаем кружочками крупные яблочки, отдельно смешиваем в блендере клубнику, затем смазываем яблоки клубничной массой и ставим в духовку до приготовления.
5. Огуречные с сыром. Огуречные кольца приправляем различными специями (по своему вкусу), выкладываем на противень, украшаем петрушкой и кинзой, затем ставим готовиться. Готовые чипсики слегка посыпаем тертым сыром. Кушаем блюдо после того, как сыр на огурцах затвердеет.
Проявляйте фантазию и готовьте себе разнообразные полезные чипсы с использованием овощей и фруктов!
Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.
Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?
Сырая (термически необработанная) пища сохраняет в себе все полезные вещества, а это означает, что такая еда приносит организму максимальную пользу. Сырая диета используется не только с целью снижения лишнего веса, но и очищения, а также оздоровления всего организма.
Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.
Сыр – это не только вкусный, но и полезный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, нужных организму. Сегодня мы расскажем, какой вид сыра больше всего полезен для здоровья, а какой, для фигуры.
Каждая девушка настолько любознательна, что сколько бы она не получала ответов на интересующие вопросы, все равно ей будет этого мало – и это замечательно, ведь чем больше мы знаем, тем больше мы можем! Сегодня мы поговорим о самых распространенных вопросах среди девушек, касающихся похудения. Итак, что же так волнует представительниц прекрасного пола?
Блюда из груши – это не только вкусно, но и полезно, так как эти плоды богаты различными витаминами и минеральными веществами, благодаря которым вы не только сможете похудеть, но и в значительной степени улучшить состояние своего здоровья (при условии регулярного употребления).
Джиллиан Майклс своим примером показывает и доказывает, что похудеть можно и без изнурительных тренировок в спортивном зале, голодания и прочих «издевательств» над собой. Употребление пищи должно строго контролироваться, но без лишнего фанатизма, главное знать, что можно, а что нельзя (в некоторых случаях учитываются продукты индивидуально). Вы не должны запрещать себе вкусную еду, такие ограничения ни к чему хорошему не приведут. В мире огромное количество полезных продуктов, которые можно и нужно правильно готовить, и наслаждаться вкусовыми свойствами в полной мере.
Пока на улице становится все холоднее и ветренее, в организме усугубляется дефицит витаминов. Врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Инесса Царькова рассказывает, на что нужно обратить внимание осенью.
Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!
Комментарии
Добавить комментарий