Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале

Для начала, давайте сразу обговорим, что не нужно надевать в тренажерный зал

1. Старая одежда. Растянутые треники, футболки с непонятными каплями – табу. Да, тренажерный зал это не подиум, но уважайте других людей. Никто не просит вас скупать последние коллекции ведущих спортивных брендов, однако, ваша одежда должна быть приличного вида.

2. Сланцы, мокасины и прочая не спортивная обувь. Просто нет. Во-первых, это опасно, так как вы можете себя травмировать. Во-вторых, вы идете заниматься спортом, так что и обувь выбирайте соответствующую.

3. Увы, в последнее время это касается не только девушек. Слишком открытая одежда. Короткий топ (среди мужчин – майка, которая ничего не прикрывает или отсутствие ее), очень короткие шорты, похожие на трусы. Если кто-то еще не понял, в тренажерный зал ходят заниматься, а не искать себе вторую половинку. Это можно делать в зоне ресепшен.

А теперь, наконец, о том, в чем ходить в тренажерный зал

Одежда для тренажерного зала должна быть подобрана с умом. Это обязательно должны быть вещи, не сковывающие движений, комфортные. Лучше, если вы купите их в специализированных магазинах, так как они созданы из специальных тканей и выполняют определенные функции защиты и поддержки.

В чем ходить в тренажерный зал девушке?

одежда для занятий в тренажерном зале Самый оптимальный вариант: спортивный бюстгальтер, который будет поддерживать грудь, майка или футболка, средней длины шорты/спортивные легинсы/спортивные брюки, кроссовки.

одежда для занятий в тренажерном зале для мужчинОдежда для занятий в тренажерном зале для мужчин должна выглядеть так: майка/футболка, спортивные легинсы (да, для мужчин они тоже существуют, и если вы работаете с тяжелыми весами, они вам нужны) и шорты, кроссовки. Шорты должны быть выше колена, чтобы при приседе или тяге края не цеплялись за колени, создавая дискомфорт.

одежда для занятий в тренажерном зале перчаткиТакже к одежде для тренажерного зала можно добавить такие атрибуты, как перчатки, которые защитят руки от мозолей, пояс, полотенце, бутылка с водой. С таким набором в зале можно творить чудеса.

Мы рассказали, в чем лучше ходить в тренажерный зал. Советуем вам прислушаться к нашим рекомендациям, чтобы не стать героями многочисленных пабликов.

Похожие статьи

- Сколько раз нужно ходить в тренажерный зал

- Как получать удовольствие от тренировок в тренажерном зале

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Видео-тренировки для женщин

- Видео-тренировки для женщин в тренажерном зале

- Форум о похудении, правильном питании, тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

7 причин начать приседать

Сегодня вы узнаете о семи причинах, которые заставят вас выполнять приседания!

Как вовремя остановить процесс похудения

Каждая девушка желает быть стройной и красивой, поэтому в погоне за идеальным (по их мнению, весом) не может вовремя остановить процесс похудения, что может привести к неблагоприятным последствиям. Для того, чтобы все шло верно, необходимо знать: как правильно худеть и когда остановиться.

Как снять мышечное напряжение

Мало кто знает, что не только усиленные тренировки могут вызвать неприятные ощущения в мышцах, но и стресс, так как нервы напрямую связанны с мышцами, в связи с чем, происходит их напряжение, которое можно снять специальными, простыми упражнениями. Даже самые ленивые смогут применить эти методы и расслабить свое тело!

Какой сыр полезнее

Сыр – это не только вкусный, но и полезный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, нужных организму. Сегодня мы расскажем, какой вид сыра больше всего полезен для здоровья, а какой, для фигуры.

Пилатес с фитболом

Пилатес – уникальная система физических упражнений, целью которой является выполнение точных упражнений в сочетании с правильным глубоким дыханием. Данная методика в дуэте с фитболом во много раз увеличит эффективность от занятий, а также сделает тренировку намного интереснее!

Низкокалорийные блюда из курицы рецепты

Блюда из нежной, низкокалорийной курочки – самое распространенное меню среди тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, ведь что может быть лучше еды, которая совмещает в себе приятное с полезным! Питаться вкусно и правильно вам помогут наивкуснейшие блюда из курицы!

Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Отруби на диете

Полки с диетическими товарами в магазинах в последнее время буквально переполнены продуктами с отрубями. Они стали чуть ли не самыми популярными жиросжигающими продуктами последних лет. Чем отруби помогают на диете и что будет, если переборщить с дозировкой на день?

Причины бессонницы после тренировки

Вы замечали, что после усиленных занятий спортом очень часто наступает бессонница? Если да, то сегодня мы расскажем об основных причинах отсутствия полноценного сна после тренировок.

7 Причин, почему тренировки не дают результатов

Безрезультатность тренировок – нередкое явление, имеющее массу причин, о которых мы сегодня вам расскажем.

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Хотите подписаться на новости портала?