5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Итак, представляем вашему вниманию, 5 динамических упражнений, при регулярном выполнении которых, вы сможете похудеть за более короткие сроки.

Динамические упражнения для похудения и их польза

Прежде чем переходить к тренировке, давайте узнаем еще некоторое количество плюсов динамических упражнений:

• Способствуют росту длинных мышцы, за счет чего мы получаем эстетичные подтянутые формы;

• Быстрое сжигание калорий;

• Развивают силу;

• Повышают выносливость;

• Улучшают иммунитет;

• Благотворно влияют на дыхательную систему;

• Профилактика застойных явлений опорно-двигательного аппарата;

• Полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем;

• Улучшают кровообращение;

• Снимают усталость, придают энергии.

После того, как вы больше узнали о пользе динамических упражнений, можно приступать к тренингу!

5 динамических упражнений для похудения:

махи ногами плюс присед1. Махи ногами плюс присед. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, затем делам махи левой ногой: в сторону, назад, вперед, после делаем глубокий присед и выполняем махи правой ногой плюс присед. Делаем 20-30 общих раз. Совет: для увеличения нагрузки, дополните упражнения гантелями.

бег на месте плюс выпады2. Бег на месте плюс выпады. Как выполнять: встаем ровно, в руках гантели, затем выполняем бег на месте в течение 10-15 секунд, после делаем выпад вперед левой ногой, затем снова бежим и делаем выпад вперед правой ногой. Повторяем аналогичные действия 20-30 раз.

подъем мячей с пола на время3. Подъем мячей с пола (на время). Как выполнять: вам понадобятся примерно 7 мячей (можно взять любые другие предметы). Ваша задача – разложить по полу мячи (по всей квартире), затем как можно быстрее их собрать (каждый мячик берем по отдельности и кладем в определенное место). Важно: сперва собираем предметы правой рукой, затем левой. Совет: чтобы повысить эффективность данного упражнения, используйте дополнительные утяжеления, например, утяжелители для ног, рук и т. п., а также, если есть возможность, выполняйте упражнение на улице.

динамическое упражнение на косые мышцы живота4. Динамическое упражнение на косые мышцы живота. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, в руках гантели. Поднимаем руки вверх, затем напрягаем мышцы живота, делаем выдох и выполняем глубокий наклон туловища влево, затем вправо. Выполняем не менее 30-40 общих раз.

боковые подъемы корпуса5. Боковые подъемы корпуса. Как выполнять: ложимся боком на скамью (половина корпуса должна быть вне скамьи), просим кого-нибудь зафиксировать или подержать ваши ноги. Затем выполняем подъемы корпуса 2 подхода по 20-30 раз на каждую сторону.

Совет: чтобы действительно добиться желаемых результатов, выполняйте все вышеперечисленные упражнения не по отдельности, а вместе (то есть в комплексе).

Похожие статьи

- 8 жиросжигающих упражнений для рук

- Тренировки по типу фигуры

- Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- 15-минутная утренняя тренировка для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

10 ошибок худеющих

Женщины – прекрасные создания, которые все время стремятся усовершенствовать свой внешний вид, но в погоне за мечтой – совершают множество ошибок, препятствующих похудению. Чтобы помочь представительницам прекрасного пола достичь желаемого, мы рассмотрим самые неверные шаги в процессе похудения.

Медленные углеводы: список продуктов

В современном мире, людям предоставлено намного больше информации, чем раньше. Контролировать и следить за здоровьем стало намного проще и эффективней. В настоящее время, стало модно и перспективно заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Разгрузочный день на свежей капусте

Разгрузочные дни нужны не только для похудения, но и для очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите получить двойную пользу, то разгрузочный день на свежей капусте – это как раз то, что нужно!

Какая мука самая низкокалорийная и полезная

А вы знали, что даже сидя на диете можно позволить себе скушать что-нибудь мучное?! Если нет, то сейчас мы расскажем почему.

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

Котлеты из круп: 5 рецептов

Сегодня мы будем готовить вкусные, диетические котлетки из различных видов круп.

10 самых полезных завтраков

Утро – замечательное время суток, поэтому его нужно встретить достойно, а именно – приготовить вкусный и полезный завтрак, который зарядит энергией на долгий период времени! А, вы знали, что те, кто пропускают завтрак, подвержены быстрой утомляемости, потери сил и энергии, поэтому для того, чтобы день приносил радость и счастье необходимо – всего лишь хорошенечко позавтракать!

Новогодний стол — 2020: что приготовить, если вы придерживаетесь здорового питания

Каждый раз мы ждем его с нетерпением в предвкушении волшебства. Новый год — время чудес, семейного уюта и душевных посиделок с друзьями. Однако режим, в котором мы обычно проводим эти дни, не может не отразиться на здоровье. Праздник пройдет, а последствия останутся: «ленивые» выходные без регулярных тренировок и с обилием кулинарных соблазнов могут обернуться для вас нежелательными килограммами на боках. Как сохранить форму и хорошее самочувствие, не отказывая себе в удовольствиях? Берите на заметку лайфхаки от Олега Ирышкина, кандидата медицинских наук, врача спортивной медицины, эксперта-диетолога X-Fit в России.

Фитнес-пирожные: 5 вкусных рецептов

Фитнес-пирожные – полезное и вкусное лакомство, которое заменит вредные сладости во время похудения!

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

Разминка перед силовой тренировкой для девушек

Разминка перед силовой тренировкой для девушек очень важна, так как пропуск ее, чреват серьезными последствиями. Что лучше, сделать разминку и быть уверенной, что организм полностью подготовлен к нагрузкам или приступать сразу к выполнению основной тренировке и спустить все на случай: повезет или нет.

Хотите подписаться на новости портала?