• Омуль (88);
• Ленок (88);
• Дорада (90);
• Камбала (90);
• Сайда (92);
• Судак (97);
• Сазан (97);
• Щука (97);
• Сибас (99);
• Елец (99);
• Язь (100);
• Палтус (100);
• Корюшка (102).
Совет: при приготовлении рыбы не используйте много масла и соли, а также различные высококалорийные соусы. Лучшие способы приготовления диетического блюда из рыбы – на пару, тушение, запекание, отваривание или гриль. Идеальный гарнир к рыбе – тушеные овощи со специями и зеленью или легкие салатики, заправленные лимонным соком.
Важно знать: рыба может быть заражена паразитами (особенно сырая, слабозамороженная или слабосоленая), поэтому не забывайте ее тщательно проверять и хорошо обрабатывать.
Похожие статьи
- Ртуть в рыбе: как избежать отравления
- Белковый разгрузочный день: меню
- Рыбная диета для похудения на 10 кг
- Продукты, содержащие кальций
- Рецепты диетических блюд с рыбой
Комментарии
Добавить комментарий