Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Еда, выдающая себя как диетический продукт

скрытые вредители фигуры хлопья для похудения• Хлопья для похудения. Очень часто можно увидеть, что они вовсе не такие уж и низкокалорийные, совсем не отличаются от обыкновенных хлопьев, поэтому всегда смотрите состав и обращайте внимание на энергетическую ценность каждого продукта. Не стоит доверять надписям на лицевой стороне коробки, так как зачастую – это всего лишь маркетинговый ход.

скрытые вредители фигуры каши быстрого приготовления• Быстро приготовляемые завтраки (каши). В таких «полезных завтраках» ничего кроме большого количества сахара и различных добавок вы не найдете. Помимо того, что насыщение от такой пищи проходит очень быстро, а что самое неприятное – начиная утро с такой еды, вы подписываете приговор своей фигуре.

скрытые вредители фигуры батончики для похудения• Батончики (диетические). Да, возможно они и не такие уж калорийные, но из-за небольшого объема, от таких батончиков невозможно зарядиться энергией на долгий период, поэтому очень часто люди начинают ими переедать, не боясь за свою фигуру, а зря. Поэтому лучше всего их употреблять лишь только в качестве перекуса и не более 1-2 раз в день.

скрытые вредители фигуры обезжиренные молочные прдукты• Обезжиренные молочные продукты. Возьмем, к примеру, йогурт, натуральный обезжиренный йогурт не такой уж и вкусный, поэтому зачастую, его пичкают различными добавками для усиления вкуса, поэтому и получается совсем недиетический продукт.

скрытые вредители фигуры сухофрукты• Сухофрукты, орехи, мед. Весь этот набор невероятно полезен и вкусен, но для того, чтобы похудеть все эти лакомства необходимо кушать в небольших количествах. Те, кто решил похудеть, очень часто перекусывают данными продуктами, считая, что они низкокалорийные, но на самом деле это не так. Поэтому в качестве перекуса в маленьких количествах кушать мед, сухофрукты и орехи можно и даже нужно!

скрытые вредители фигуры неправильно заправленные салаты• Неправильно заправленные салаты. Салат – одно из самых диетических блюд, помогающий сбросить лишние кило, но если его заправлять высококалорийными соусами – салат превращается в скрытого вредителя! Поэтому ни в коем случае не используйте высококалорийную заправку, а вместо нее добавьте масло оливы (не более 1 ст. ложки), лимонный сок, кефир и др.

скрытые вредители фигуры некоторые овощи и фрукты• Некоторые овощи и фрукты. Существуют, как и низкокалорийные овощи и фрукты, так и высококалорийные (бананы, авокадо, виноград, хурма, манго, картофель, батат и др.). Поэтому, если вы решили похудеть исключите эти дары природы, ну или если так сильно хочется, просто употребляйте в небольших количествах (100-150 грамм).

скрытые вредители фигуры пакетирование соки• Соки (ненатуральные). В них большое количество всего того, что наносит вред фигуре. Чем еще опасен сок – тем, что многие думают, что это вроде бы жидкость, и от нее ничего не будет, но в литре сока содержится около 500 калорий, а выпить пачку такого напитка особенно в летний период не составит и труда. Поэтому употребляйте только чистую минеральную воду не только для фигуры, но и для здоровья.
Совет: Не забывайте смотреть состав каждого продукта, а также употребляйте больше природной пищи (овощи, фрукты, ягоды, бобовые и т.д.).
скрытые вредители фигуры опасные медикаментыОпасные медикаменты. Что касается таблеток для похудения, тут все намного сложнее, так как любой препарат несет в себе скрытые последствия, которые проявятся лишь только после приема какого-либо средства, поэтому во избежание непредвиденного, доверьтесь проверенному способу похудения – правильное питание и спорт!

Подойдите ответственно к процессу похудения, не гонитесь за быстрым результатом, все и так само придет, главное – время!

Похожие статьи

- ТОП-10 вредных продуктов

- Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

- Какое мясо можно при правильном питании

- Все о правильном питании

- Полезные сладости

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Бюджетный рацион питания для набора мышечной массы

Как показывает статистика, большинству людей приходится постоянно экономить и отказывать себе в своих потребностях, при этом обладая огромным желанием совершенствовать свое тело и стремиться к здоровому образу жизни. Без правильного и качественного питания практически невозможно добиться больших результатов в построении мышц. Сегодня, мы вам расскажем, как прокачивать свою мускулатуру при минимальном бюджете.

Можно ли есть горчицу на диете

Сегодня мы узнаем, можно ли есть горчицу на диете, и чем она полезна для здоровья и фигуры.

Продукты питания, являющиеся источниками электролитов

При усиленных физических нагрузках, мы теряем большое количество минеральных электролитов (вместе с потом выходит натрий, калий и хлорид), потерю которых нам просто необходимо восполнять, а сделать это помогут жидкость и продукты питания, являющиеся источниками электролитов.

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Как быстро накачать мышцы в домашних условиях

Первым делом появляется желание, потом решение, но решение не даст нужных результатов без уверенного настроя на результат и продуктивной работы через не хочу.

Самые вредные завтраки

Каждое время суток предпочитает свою, особую пищу, что касается утра, то оно хочет, чтобы день начинался с вкусного, а самое главное полезного завтрака, который бы давал сытость на долгий период времени.

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

5 упражнений для красивой груди

Всего 5 упражнений для красивой груди, постепенно, естественным способом помогут подкорректировать и придать нужную форму. Специальная физическая нагрузка творит чудеса, но для этого необходимо правильно питаться и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Почему сводит мышцы во время тренировок

Наверняка, каждый человек сталкивался с таким неприятным моментом, как мышечные судороги. Они могут возникнуть как во время тренировок, так и после. Также нередки случаи мышечных спазм в состоянии покоя, то есть во время сна, работы за компьютером или в другой любой момент повседневной жизни. Итак, от чего же возникают мышечные спазмы, и как это предотвратить, мы узнаем далее.

Меню правильного питания для похудения

Прежде чем снова садиться на очередную диету, задумайтесь, что стало причиной лишнего веса: переедание, нервы, малоподвижный образ жизни? Чтобы оставаться в форме важно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Диеты заставляют ограничивать себя в каких-либо продуктах, чтобы похудеть, а правильное питание подразумевает сбалансированное употребление пищи, чтобы вес никогда и не набирать.

Что такое супердфуды

Суперфудами называют продукты питания, содержащие большое количество витаминов и минеральных веществ, за счет которых, наш организм получает максимальную пользу. Сегодня мы расскажем, какие продукты питания можно считать суперфудами.

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?