Коктейль от жира в области живота

Очень эффективный напиток, благодаря которому можно уменьшить жировую прокладку на животе. Ингредиенты, приготовление и употребление напитка.

коктейль от жира на животеОжирение или лишний вес – это проблема практически всего, по данным статистики, человечества. Наши современники не могут удержаться от невероятно вкусной, но очень вредной пищи. Именно нездоровая еда становится первопричиной лишнего веса. А ожирение, независимо от его степени – это первый шаг к появлению болезней внутренних систем и органов.
Чаще всего жир откладывается в районе талии, бедер и живота. Самой большой проблемой считается брюшной жир, так как убрать жировую складку на животе очень сложно. Особенно трудно тем, кто не любит посещать спортзалы, бегать, заниматься спортом…

Все знают выражение: лень – двигатель прогресса. Именно лентяи придумали напиток, который поможет избавиться от брюшного жира всего за пять дней, причем без походов в спортзал. Выпив его перед сном, можно спокойно ложиться спать, а ваш организм станет самостоятельно «разбираться» с жировыми отложениями живота.

Ингредиенты

- веточка кинзы либо петрушки;

- мед – столовая ложка;

- лимонный сок – столовая ложка;

- гель «Алоэ Вера» (для внутреннего употребления)– столовая ложка;

- молотый имбирь – столовая ложка;

- вода – 100 мл.

Приготовление и употребление

Смешать перечисленные ингредиенты, тщательно взбить их блендером. Напиток готов. Постарайтесь пить его вечером (перед сном). Чтобы увидеть первый видимый результат, посмотрите на себя через пять дней: жировая прокладка на животе значительно уменьшится.

НО ПОМНИТЕ, ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ЭТО СПОРТ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ЭТО ПРОСТО ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛЬНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ.

Похожие статьи

- Коктейли для похудения

- Рецепты супов для похудения

- Полезные завтраки для похудения

- Соки для похудения

- Как быстро накачать пресс дома девушке

- Форум о похудения

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие продукты вызывают отеки

Сегодня мы расскажем, какие продукты вызывают отеки, а какие наоборот помогают избавиться от них.

Эффективная пятидневная диета

Пятидневная диета поможет вам скинуть до 5-ти килограммов лишнего веса (но не стоит забывать, что все зависит от индивидуальных особенностей организма). Меню подобрано так, чтобы процесс похудения шел безопасно для здоровья, а это самый важный момент для любой правильной диеты.

Правильное сочетание продуктов при правильном питании

Есть такие продукты, которые при употреблении вместе, в разы усиливают свои полезные свойства. Могут даже улучшить обмен веществ, что, несомненно, полезно. Итак, какие продукты лучше всего есть вместе? Гарантируем, они не нанесут никакого вреда фигуре.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Как мотивировать себя на регулярные тренировки в фитнес-клубе: советы эксперта

Невозможно построить хороший дом, не заложив надежный фундамент. С телом точно так же: чтобы иметь крепкое здоровье, подтянутую фигуру и высокий уровень энергетики, необходимо создать для этого прочную основу. Регулярные тренировки — это путь, на котором вы кирпичик за кирпичиком выстраиваете свой новый образ жизни. О том, как не бросить этот путь на половине и поддерживать свое стремление к позитивным переменам, даже когда результата не видно сразу, рассказывает Оксана Маркова, эксперт X-Fit в России.

Борьба с рыхлым типом жира

Быть в идеальной форме совсем не сложно, просто нужно понимать и чувствовать свой организм и постоянно работать над собой. Все зависит от человека и его желаний. Дело в том, что при правильной жизни, особых вопросов с лишним весом практические не бывает, но вот если не следить за собой и постоянно откладывать правильную жизнь, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Как правильно делать ягодичный мостик

Хотите обладать упругими ягодицами, избавиться от лишнего жира на пятой точке? Тогда именно ягодичный мостик подарит вам желаемое! Упражнение очень эффективное, первые результаты не заставят себя долго ждать, а увидев положительный эффект, у вас появится мотивация для того, чтобы продолжать идти к намеченной цели!

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Самые вредные завтраки

Каждое время суток предпочитает свою, особую пищу, что касается утра, то оно хочет, чтобы день начинался с вкусного, а самое главное полезного завтрака, который бы давал сытость на долгий период времени.

Кислородные коктейли для похудения

Кислород – важный химический элемент, без которого все живые организмы не могли бы существовать. Если он является источником жизни для всей планеты, следовательно, он полезен и для здоровья. Изначально, кислородные коктейли были придуманы для излечения различных недугов, лишь только со временем, люди открыли в нем именно те качества, которые помогают сбросить лишний вес.

Хотите подписаться на новости портала?