Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

 

Самые востребованные виды спорта среди девушек

неженские виды спорта для идеальной фигуры1. Бокс. Данный вид спорта не только научит самозащите, но и сконструирует прекрасное тело. Благодаря такой тренировке лишний жир сгорает моментально, поэтому спустя небольшой период времени можно будет любоваться рельефными мышцами рук, пресса и спины. А также это прекрасный антистрессовый способ!

неженские виды спорта для идеальной фигуры кикбоксинг2. Кикбоксинг. Тут сразу вспоминается кино «Кикбоксер» с Жан-Клодом Ван Даммом, но тогда это казалось нереальным для девушки. Сейчас же, в современном мире стало все по-другому. Прекрасный пол активно внедряется в мир боевых искусств, где раньше были одни мужчины. Кикбоксинг – удары руками и ногами, поэтому, благодаря такой нагрузке ваше тело будет просто нереальным! Упругие ягодицы, рельефные руки, ноги и пресс.

неженские виды спорта для идеальной фигуры капоэйра3. Капоэйра. Данный вид боевого искусства родом из Бразилии. Оно сочетает в себе элементы акробатики, танца игры, и, конечно же, приемов. Капоэйра не такой агрессивный вид боевого искусства, но для его основ требуется немалая подготовка. Необходимо научиться владеть своим телом, развивать ловкость, гибкость, силу и выносливость. Заниматься девушке такой борьбой очень полезно для развития всех этих способностей, а также для поддержания стройности.

неженские виды спорта для идеальной фигуры самбо4. Самбо. Данное единоборство обучит самозащите, в которой главное оружие – ваши навыки. Девушкам будет большим плюсом, как для фигуры, так и для защиты записаться на самбо.

неженские виды спорта для идеальной фигуры сумо5. Сумо. И вот только не надо смеяться! Конечно, у всех со словом «Сумо» ассоциируются крупные, борющиеся между собой человечки, но взгляните на мир повнимательнее, есть много девушек, которые отличаются от стандартов сумоисток и выглядят замечательно!

Будь женственной, стройной, сильной и красивой!

Похожие статьи

- Необычные способы похудения

- Самые популярные тренировки

- Новые тренировки: самые актуальные тренды спортивного мира

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Соевый соус: польза и вред для похудения

У каждого человека свои, особенные предпочтения в чем-либо, если говорить о еде, то кто-то любит употреблять пищу в натуральном виде, без добавления различных соусов, а кто-то вообще не может представить блюда без них, особенно это трудно дается тем, кто хочет похудеть, но любит приправлять свои яства чем-либо.

Не кардио единым: почему для похудения обязательно нужны тренировки сопротивления

Эксперт-методист XFIT Илья Франк объясняет на основе биологических, физиологических и химических процессов, как силовые тренировки помогают снизить вес и надолго сохранить результат.

5 способов, есть меньше соли

Сегодня мы дадим вам 5 полезных советов, благодаря которым, вы научитесь есть меньше соли, так как потребление соли в больших количествах может спровоцировать заболевания почек, печени, желудочно-кишечного тракта (а также рак желудка), сердечно-сосудистой системы и множество других коварных недугов.

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Как не набрать вес во время отпуска

Вот и настал этот день, который не давал покоя целый год – долгожданный отпуск! Отпуск – замечательное время, за которое можно оторваться на полную катушку, но и увезти с собой «маленький подарочек» в виде лишние кило, поэтому для того, чтобы не приехать с отдыха вместе с жирком, есть несколько советов, помогающих избежать такого презента!

Норма потребления соли в сутки

Соль жизненно необходима организму каждого человека, но не стоит забывать, что пользу она принесет лишь только в том случае, если соблюдать положенную (рекомендованную) норму ее употребления в день.

Пряности и краски: попробуйте новое осеннее меню в фитнес-кафе Fresh-Fit от X-Fit

Сезонные ягоды и фрукты, ароматные пряности и согревающие напитки — осень поистине богата яркими красками и насыщенными вкусами. Если в это время года вам тоже особенно хочется тепла и уюта, попробуйте осеннее меню фитнес-кафе Fresh-Fit в клубах X-Fit, где умеют создать душевную атмосферу в любую погоду.

Хотите подписаться на новости портала?