Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

  • питание для фигуры песочные часы
  • питание для фигуры песочные часы
  • питание для фигуры песочные часы
  • питание для фигуры песочные часы

Поэтому чтобы сохранить привлекательность природных изгибов, необходимо знать несколько важных правил в питании и тренировках, о которых мы сейчас и расскажем!

Питание по типу фигуры песочные часы: советы для сохранения красивых форм

Опасность типа фигуры «песочные часы» заключается в том, что при употреблении нездоровой пищи и игнорировании физической нагрузки, все набранное уходит в самые видимые части тела, в основном, в бедра, в связи с чем, низ становится массивным плюс к этому, на коже образуется целлюлит, а это большой урон для эстетики тела, поэтому чтобы не испортить данный тип фигуры, необходимо правильно питаться и выполнять особые упражнения.

Итак, от чего стоит отказаться:

• Сахар;

• Мучные изделия;

• Вредные жиры;

• Газированные напитки и соки (ненатуральные);

• Молоко;

• Ограничить потребления картофеля и риса;

• Фаст-фуд;

• Высококалорийные соусы;

• Сметана;

• Копчености;

• Чипсы, сухарики и т.п.

На что налегаем:

• Белковая пища (постное мясо, морепродукты, яйца и др.);

• Кефир (1%);

• Гречка;

• Овсянка;

Бобовые;

• Цитрусовые;

• Ягоды;

Орехи;

• Некрахмалистые овощи (капуста всех видов, брокколи, огурцы, спаржа, кабачки, сладкий перец, зелень и др.);

• Цельно зерновой хлеб (в небольших количествах);

Льняное, оливковое, кунжутное масло;

• Острые приправы (для ускорения обмена веществ).

Важно: откажитесь от способа приготовления блюд – жарки, лучше готовьте на пару либо тушите, это не только намного полезнее, но и вкуснее! Также не стоит в пищу добавлять много соли и различные высококалорийные соусы.

Примерное меню на день для фигуры песочные часы:

питание для фигуры песочные часы завтрак• Завтрак: зеленый чай с лимоном, овсяная каша с орехами и ягодами;

питание для фигуры песочные часы перекус• Перекус: овощной или ягодный смузи;

питание для фигуры песочные часы обед• Обед: рыба на пару или куриная грудка плюс сложные углеводы, например, гречка, а также не забываем про овощной салат с большим количеством зелени. Можно попить имбирный чай или 2 стакана чистой прохладной воды с лимоном и мятой;

питание для фигуры песочные часы перекус• Перекус: 2 стакана кефира с зеленью и огурцом (делаем в блендере);

питание для фигуры песочные часы ужин• Ужин: диетический суп пюре из морепродуктов или любой другой.

Советы по физической нагрузке для фигуры песочные часы

Итак, в типе фигуры «песочные часы» весь лишний вес скапливается в основном в области рук, живота и ног, поэтому вам необходимо:

упражнения для фигуры песочные часы1. Выполнять упражнения на укрепление мышц рук (отжимания, упражнения с гантелями, подтягивания и др.);

упражнения для фигуры песочные часы2. Выполнять упражнения на пресс (различные скручивания, поднятия ног лежа на полу и др.);

упражнения для фигуры песочные часы3. Выполнять упражнения для ног и ягодиц (приседания, различные махи ногами и др.);

упражнения для фигуры песочные часы4. Делать упор на кардио (60% кардио нагрузки и 40% силовой);

упражнения для фигуры песочные часы5. Для повышения эффективности от какого-либо упражнения, используем дополнительные вес (гиря, гантели, гриф, либо что-то другое);

упражнения для фигуры песочные часы6. Чтобы усилить жиросжигающий эффект – тренируемся в специальном спортивном белье, либо просто можно надеть, например, 2 пары леггинсов;

упражнения для фигуры песочные часы7. Периодически делать обертывания для проблемных мест и антицеллюлитный массаж.

Данные советы в тренировках и питании помогут сохранить природную красоту вашей фигуры и укрепить здоровье, что тоже немаловажно!

Похожие статьи

- Диета для фигуры "Песочные часы"

- Диеты по типу фигуры

- Все фигуры

- Все о правильном питании

- Все о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Все мечтают о красивых, больших, мощных мышцах спины, которые отлично подчеркивают фигуру и делают внешний вид неотразимым. Как накачать крылья – вопрос, волнующий большинство новичков, ведь все хотят стать обладателями рельефной, широкой спиной за короткий срок.

Эффективная тренировка по пути на работу

Если вашей самой главной отговоркой в отсутствии времени на занятие спортом является работа, то знайте, что если человек хочет похудеть, он всегда найдет время и способы, поэтому даже обычный поход на работу может стать прекрасной тренировкой! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем!

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

Как убрать складку под ягодицами

Складочка на ягодицах – одна из самых распространенных женских проблем в плане эстетики тела. Вроде бы маленькая деталька, но многим девушкам она не дает покоя, в связи с чем, появляются комплексы, особенно, когда впереди отпуск, где нужно носить купальные наряды.

Медленные углеводы: список продуктов

В современном мире, людям предоставлено намного больше информации, чем раньше. Контролировать и следить за здоровьем стало намного проще и эффективней. В настоящее время, стало модно и перспективно заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

7 блюд для ускорения обмена веществ

Блюда, направленные на ускорение обмена веществ, заставляют наш организм быстрее сжигать отложившийся жир, поэтому такая пища способствует более эффективному похудению. Сегодня мы подготовили для вас 7 простых рецептов приготовления полезных и вкусных блюд для хорошего метаболизма!

Рецепты блюд для похудения с минеральной водой

Сегодня мы подготовили для вас рецепты блюд для похудения с минеральной водой.

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Хотите подписаться на новости портала?