Как накачать икры в домашних условиях

Красивые женские ножки всегда притягивают взгляд противоположного пола и заставляют бежать сломя голову вслед за ними! Хотите, чтобы ваши ноги своди сума мужчин? Тогда берем свои ноги в руки и начинаем работать над их умопомрачительным видом!

Как накачать икры девушке в домашних условиях

Подкаченные икроножные мышцы у девушки – предмет ее гордости. С такими ножками любой наряд смотрится превосходно, а если еще и подзагореть – эффект просто нереальный!

Чтобы добиться сногсшибательных икр, нужно изменить питание и выполнять специальные упражнения такие как:

как накачать икры в домашних условиях1. Велоезда. Велосипед – универсальное средство, которое помогает не только сбрасывать вес, но и формировать мышцы ног, рук, пресса и спины.

как накачать икры в домашних условиях2. Прыжки со скакалкой (можно с утяжелителями для ног).

как накачать икры в домашних условиях3. Встать ровно, затем приподнимитесь на носочки до напряжения в области икр и опуститесь снова вниз (не касаясь пола). Выполняйте аналогичные действия не менее 50 раз. Со временем нагрузку увеличивать. Главное – выполнять упражнение так, чтобы мышцы были напряжены. В дополнение можно пружинить с гантелями или утяжелителями для ног, а еще лучше и с тем и тем!

как накачать икры в домашних условиях4. Обыкновенные приседания. Ежедневно выполнять по 30-50 раз 3-5 подхода.

5. Приседания на корточках. Присядьте на корточки, ноги на носочках, в таком положении чуть приподнимитесь до ощущения напряжения в икроножной части, затем опуститесь. Выполнять по 30-50 раз 3-5 подхода.

как накачать икры в домашних условиях6. Приседания на носочках. Выполняется как обыкновенные приседы только на носках. 20-30 раз 3 подхода будет для начала достаточно. Нагрузку необходимо увеличивать со временем.

как накачать икры в домашних условиях7. Упражнения на тренажере «степпер». Если есть такая возможность, приобретите себе данный спортивный инвентарь, он поможет сделать мышцы ног рельефными.

как накачать икры в домашних условиях8. Ходьба на носочках. Это несложное упражнение можно выполнять где угодно. Ходить в таком виде нужно не менее 10 минут в день.

как накачать икры в домашних условиях9. Подъемы по лестнице на носочках. Такое упражнение не только прекрасно тренирует мышцы ног, но и вырабатывает выносливость.

как накачать икры в домашних условиях10. Упражнение на платформе. Возьмите любую вещь, например, пару толстых книг или что-то в таком роде, встаньте на платформу так, чтобы пятки свисали с нее. Можно взять гантели. Затем поднимитесь на носки и вернитесь в исходное положение. Выполнять по 30-50 раз 3-5 подхода.
Важно: перед началом и в завершении тренировки необходимо хорошенько разогреть мышцы ног во избежание травм.
Данный комплекс упражнений поможет накачать икры ног в домашних условиях, но не забывайте, что нужно не только тренироваться, но и правильно питаться.

Накачать икры ног в домашних условиях девушке не составит труда, если есть неимоверное желание быть совершенной!

Похожие статьи

- Как убрать жир с коленей в домашних условиях

- 10 лучших упражнений для ягодиц

- Программа приседаний на 30 дней

- Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

- Мифы о том, как накачать ягодицы

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Тренировка вестибулярного аппарата в домашних условиях

Тренировка вестибулярного аппарата в домашних условиях очень проста, и в то же время эффективна. Выполняя элементарные упражнения, вы укрепляете свое здоровье и улучшаете качество жизни. Правильная работа вестибулярного аппарата достигается путем регулярных тренировок, при этом их можно выполнять абсолютно везде.

Тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения заставляют работать каждую мышцу вашего тела, сочетание трех самых популярных направлений усиливают не только результат, но и отлично поднимают настроение и самоуверенность. Веселые тренировки под соответствующую музыку делают ваш организм здоровым не только физически, но и психологически – мысли чистые и ясные, в то время, как тело становится сильным, стройным и красивым!

Как очистить кишечник от шлаков и токсинов

Сегодня мы расскажем, как очистить кишечник от шлаков и токсинов естественным способом без применения сторонних препаратов. Немногие знают, что при зашлакованном кишечнике, полном токсинов и других неприятных веществ, возникают довольно серьезные проблемы со здоровьем, и если не принять вовремя определенные меры, то это может негативно отразиться на вашем самочувствии и внешнем виде.

Как отучить ребенка от вредной еды

Если вы заметили, что ваше чадо уж слишком стало любить нездоровую пищу, то с этим необходимо бороться, иначе у ребенка будет не только ожирение, но и масса проблем со здоровьем. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут отучить ребенка от вредной еды.

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

10 самых полезных завтраков

Утро – замечательное время суток, поэтому его нужно встретить достойно, а именно – приготовить вкусный и полезный завтрак, который зарядит энергией на долгий период времени! А, вы знали, что те, кто пропускают завтрак, подвержены быстрой утомляемости, потери сил и энергии, поэтому для того, чтобы день приносил радость и счастье необходимо – всего лишь хорошенечко позавтракать!

Еще успеем: базовые упражнения для подготовки к летнему сезону

Судя по температуре за окном, лето «обнулили». И все же обратный отсчет стартовал: до лета остались считанные дни. Вряд ли в этом году у нас получится выбраться в отпуск на дальние моря, но чтобы загорать на балконе или красиво повторить #pillowchallenge, без упражнений не обойтись. О том, как подготовиться к летнему сезону с пользой для здоровья, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Застой лимфы: боремся изнутри и снаружи

Нередко люди путают отечность, связанную с задержкой воды в организме, и застой лимфы. Если в первом случае проблема часто бывает вызвана сравнительно безобидными причинами и легко устраняется корректировкой режима дня и питания, то застои лимфы чаще связаны с более серьезными нарушениями. О том, почему возникают застои лимфы, чем они опасны и как с ними бороться, рассказывает Руслан Панов, амбассадор MIOFF, национальный тренер ICG Russia, эксперт направления групповых программ, при поддержке экспертов сервиса iHerb.

Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

Как готовить маш для похудения

Маш (бобы мунг или золотистая фасоль) – это небольшие, овальные бобы зеленого цвета (также бывают черные, белые и фиолетовые). Маш содержит большое количество полезных веществ, благодаря которым происходит процесс снижения лишнего веса и укрепления организма в целом.

Самые опасные пищевые добавки

Прежде чем покупать продукты питания, не забудьте посмотреть на их состав – это очень важно, так как большинство продуктов содержат пищевые добавки, которые могут нанести вред здоровью.

Как втянуться в тренировочный процесс после лета

Осень ещё со школы ассоциируется с новым этапом жизни, поэтому многие планируют начать заниматься фитнесом или возобновить тренировки, ставят цели на сезон и начинают движение к лучшей версии себя именно в сентябре. Эксперт-методист и координатор направления групповых программ XFIT Руслан Панов поделился советами, как сделать вхождение в тренировочный процесс более экологичным и не бросить всё после пары первых занятий.

Хотите подписаться на новости портала?