Как подтянуть овал лица?

0
Как подтянуть овал лица?
22 Апр, 2025 19:29

Девочки, привет из Москвы! Подскажите, пожалуйста, кто чем реально подтянул овал лица? Мне 37, кожа вроде норм, но уже вижу, что контур лица поплыл. Особенно подбородок, и как будто лицо стало уставшим, тяжелым. Кремами мажусь регулярно, массажи делаю дома, но эффекта почти не вижу. Не то чтобы катастрофа, но чувствую, что пора что-то делать. Может, кто-то сталкивался и может посоветовать что-то реально эффективное?

0
Как подтянуть овал лица?
22 Апр, 2025 19:34

У меня лет с 35 то же самое началось. Сначала пробовала только уход, потом бьюти-гаджеты типа микротоков, роликов, массажеров. Эффект был, но скорее временный. В итоге решилась на смас лифтинг подбородка. Это аппаратная процедура, делается точечно и довольно быстро. Понравилось, что не надо восстанавливаться долго. Делала вот тут https://faceliftingmsk.ru/apparatnaya-kosmetologiya/smas-lifting-podborodka Я осталась довольна. Но сразу скажу: результат не мгновенный, а нарастает в течение пары месяцев. Главное не ждать волшебства за один раз, но реально работает

0
Как подтянуть овал лица?
22 Апр, 2025 19:39

Интересно, спасибо за наводку. Я пока пошла по более натуральному пути, делаю курс буккального массажа. Это когда изнутри щеки прорабатывают, сначала жутко непривычно, но потом кайф. На курс 10 процедур раз в полгода и у меня реально подтянулся овал, особенно если еще лимфодренаж подключить. Только обязательно к хорошему специалисту идти, тут техника прям важна. Ну и, конечно, общий режим - сон, вода, никакого сахара, все влияет

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.