Буду признателен за советы

0
14 Апр, 2025 07:41

Привет, друзья! В последнее время у меня стали возникать странные ощущения — сильная тревога, учащенное сердцебиение, и кажется, что не могу нормально дышать. Это повторяется время от времени, и я не уверен, что делать. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным и может подсказать, что это может быть? Не знаю, стоит ли обращаться к врачу или попробовать разобраться самому. Буду признателен за советы!smile

0
14 Апр, 2025 07:48

Привет! Знакомая ситуация, у меня было очень похоже — тоже начиналось с ощущения тревоги, сердце начинало колотиться, дыхание сбивалось и казалось, что вот-вот станет совсем плохо. Оказалось, это были панические атаки. Советую не тянуть и всё же проконсультироваться с врачом, чтобы исключить физические причины. А для начала можешь почитать полезную информацию на сайте alkashka.info https://alkashka.info/alcoholism/kak-vyglyadit-panicheskaya-ataka-i-kak-eyo-raspoznat/ — там подробно расписано, как распознать панические атаки и как с ними работать. Мне в своё время эти статьи реально помогли понять, что со мной происходит. Не переживай, ты не один с этим сталкиваешься, главное — не запускать и начинать разбираться. Удачи!

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.