Для уборки в фитнес-клубе хочу купить специальную уборочную тележку поэтому ищу нормальные цены. Где можно выбрать такую тележку и купить ее с доставкой в клуб?
Думаю что такую тележку и разные расходники для уборки можно выбрать в любом магазине бытовых товаров. Посетите такой магазин и уже на месте узнайте какие тележки есть в продаже.
Для уборки в фитнес-клубе хочу купить специальную уборочную тележку поэтому ищу нормальные цены. Где можно выбрать такую тележку и купить ее с доставкой в клуб?
Думаю что такую тележку и разные расходники для уборки можно выбрать в любом магазине бытовых товаров. Посетите такой магазин и уже на месте узнайте какие тележки есть в продаже.
Для уборки в клубе точно подойдет двухведерная уборочная тележка с отжимом, поэтому вам рекомендую ее купить https://optnowa.su/uborochnye-telezhki-336/dvuhvedernye-telezhki-342/nv-telezhka-dvuhvedernaya-metallicheskaya-s-otzhimom-2h23l/ Такая тележка подходит для влажной уборки в больших офисах и фитнес-центрах, поэтому для вас это хороший вариант. В каталоге магазина есть и другие тележки, поэтому сравните их стоимость и оформляйте заказ.