Чем убрать морщины под глазами?

0
03 Июн, 2025 22:19

У меня начали появляться мелкие морщинки под глазами, особенно по утрам они заметные. Мне 37, кожа тонкая, ухаживаю за собой регулярно – крема, патчи, маски. Но все равно вижу, что эта зона начинает сдавать. С тоналкой тоже не все просто, она в эти морщины забивается и подчеркивает их. Чувствую, что просто кремами уже не вытянуть. Может кто-то уже проходил через это и нашел рабочее решение? Может косметолога в Красноярске посоветуете?

0
03 Июн, 2025 22:39

У меня первые заметные изменения тоже начались после 35 лет. Пробовала буквально все: аптечные средства с ретинолом, модные кремы из Instagram, но эффект был, но временный. Реальные результаты я увидела только после ботулинотерапии. Делала процедуру в Красноярске, вот здесь https://vesna24.ru/services/botox. Без сложных уходов и многочисленных масок, мимические морщины разгладились, а лицо стало выглядеть свежее, моложе и более ухожено. Если ты задумываешься над этим методом, то смело советую попробовать

0
03 Июн, 2025 22:47

А у меня какое-то внутреннее сопротивление, боюсь уколов и того, что потом лицо будет как у куклы. Я пошла другим путем: начала делать гимнастику для лица. Плюс курс микротоков, брала у косметолога 6 процедур. Эффект не мгновенный, но через месяц кожа подтянулась, и эти утренние морщинки стали менее выражены. Мне нравится, что все натурально, без вмешательств. Но тут, конечно, кому что ближе

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.