Стоит ли ставить спираль Мирена?

0
вчера, 22:35

Девчонки, привет из Уфы! Собираюсь поставить спираль Мирена, но немного волнуюсь. Слышала, что она может вызывать побочные эффекты, такие как боли в животе или сбой в цикле, а у меня активный образ жизни - тренировки, спорт, не хочется, чтобы спираль мешала. Кто-то из вас ставил Мирену? Были ли побочные эффекты? Как долго они продолжались? И не ухудшает ли она физическую активность в первые месяцы?

0
вчера, 22:39

Я поставила спираль Мирена. Меня ничего не беспокоило, тренировалась как обычно, спираль вообще не мешала занятиям. Но если ты активно тренируешься, то стоит особенно внимательно следить за состоянием, чтобы избежать перенапряжения. Только важно купить оригинальную спираль, а то сейчас в продаже есть много подделок. В Уфе Мирену купить можно на этом сайте, например https://nasha-apteka.ru/ufa/mirena

0
вчера, 22:42

Ставила Мирену несколько месяцев назад, и могу сказать, что в первые недели было не совсем комфортно - болел живот и цикл сбился. Но это было лишь в начале, сейчас вроде все встало на свои места. Тоже занимаюсь спортом, так что знаю, как важна активность для тела. Спираль в целом не мешала моим тренировкам. Главное слушать свое тело. Если болит или что-то не так, лучше проконсультироваться с врачом. Думаю для активных людей это не должно быть проблемой, важно только дать организму немного времени на адаптацию

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.