Где в Симферополе лучше делать лазерную эпиляцию?

0
вчера, 21:54

Не думала, что буду тут такое спрашивать, но все же. Начала активно заниматься спортом – фитнес, бассейн несколько раз в неделю и, честно говоря, замучилась постоянно брить ноги и подмышки. Раздражение, вросшие волосы - короче, полный трэш. Думаю попробовать лазерную эпиляцию, но вообще не в курсе, куда в Симферополе можно пойти, чтобы и нормально сделали, и не развели на деньги. Есть у кого опыт? Реально ли это безболезненно и стоит ли оно того?

0
вчера, 22:02

Слушай, с твоей активностью точно стоит попробовать. Я недавно хожу на лазерную эпиляцию в Симферополе сюда https://laserandbeauty.ru/laser-simferopol/ Мне подруга посоветовала. Сразу задала миллион вопросов и мне терпеливо всё объяснили, рассказали, как подготовиться к процедуре, как ухаживать после нее. Я очень довольна, не знаю почему раньше не решилась на эпиляцию. Никаких тебе раздражений и вросших волос

0
вчера, 22:07

А я одно время делала восковую эпиляцию у частного мастера на дому, потому что хотелось сэкономить. Вышло реально дешевле, но и эффект не тот, волосы то все равно растут. В итоге решила пойти в клинику, где можно пройти полный курс лазерной эпиляции. Но не рассчитывай на один раз избавиться от волос, нужно минимум 4-6 сеансов, особенно если волосы темные и плотные

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.